Фильтр
  • БРЕНД
  • ЦВЕТ
  • СОСТАВ
  • СТРУКТУРА
  • ОБЪЕМ, л
Фильтровать

Краски Интерьерные в Киевской, Черниговской области

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Краска МGF ЭКО Фасад 1.4 кг
Краска МGF ЭКО Фасад 1.4 кг - акриловая дисперсия, не имеет растворителей и безопасна,- применяется для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. MGF Эко Фасад наносится на подготовленные сухие цементные, ..
36.00грн
Краска МGF ЭКО Фасад 14 кг
Краска МGF ЭКО Фасад 14 кг - акриловая дисперсия, не имеет растворителей и безопасна,- применяется для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. MGF Эко Фасад наносится на подготовленные сухие цементные, и..
300.00грн
Краска МGF ЭКО Фасад 3.5 кг
Краска МGF ЭКО Фасад 3.5 кг - акриловая дисперсия, не имеет растворителей и безопасна,- применяется для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. MGF Эко Фасад наносится на подготовленные сухие цементные, ..
87.00грн
Краска МGF ЭКО Фасад 7 кг
Краска МGF ЭКО Фасад 7 кг - акриловая дисперсия, не имеет растворителей и безопасна,- применяется для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. MGF Эко Фасад наносится на подготовленные сухие цементные, из..
157.00грн
Краска Ролакс Фасад Супер 14 кг
Краска Ролакс Фасад Супер 14 кг (белая) - водно дисперсионная акриловая,- имеет применение для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Краска Ролакс Фасад Супер наносится на подготовленные сухие цементны..
264.00грн
Краска Ролакс Фасад Супер 4.2 кг
Краска Ролакс Фасад Супер 4.2 кг (белая) - водно дисперсионная акриловая,- имеет применение для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Краска Ролакс Фасад Супер наносится на подготовленные сухие цементн..
90.00грн
Краска Ролакс Фасад Супер 7 кг
Краска Ролакс Фасад Супер 7 кг (белая) - водно дисперсионная акриловая,- имеет применение для приобретения эстетической привлекательности и защитной окраски фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Краска Ролакс Фасад Супер наносится на подготовленные сухие цементные..
143.00грн
Краска Снежка Energy 1.4 кг
Краска Снежка Energy 1.4 кг - латексная, водоэмульсионная, устойчивая к мокрому стиранию. Применяется для окраски в декоративных целях стен и потолков помещений. Краска Снежка Energy наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартонные и деревянные основания. Отл..
43.00грн
Краска Снежка Energy 14 кг
Краска Снежка Energy 14 кг - латексная, водоэмульсионная, устойчивая к мокрому стиранию. Применяется для окраски в декоративных целях стен и потолков помещений. Краска Снежка Energy наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартонные и деревянные основания. Отли..
392.00грн
Краска Снежка Energy 4.2 кг
Краска Снежка Energy 4.2 кг - латексная, водоэмульсионная, устойчивая к мокрому стиранию. Применяется для окраски в декоративных целях стен и потолков помещений. Краска Снежка Energy наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартонные и деревянные основания. Отл..
115.00грн
Краска Снежка Energy 7 кг
Краска Снежка Energy 7 кг - латексная, водоэмульсионная, устойчивая к мокрому стиранию. Применяется для окраски в декоративных целях стен и потолков помещений. Краска Снежка Energy наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартонные и деревянные основания. Отлич..
209.00грн
Краска Снежка Extra Fasad 1.4 кг
Краска Снежка Extra Fasad 1.4 кг используется как водоэмульсионная, имеет применение для декоративно-защитной окраски новых и отремонтированных фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Снежка Extra Fasad наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокарто..
56.00грн
Краска Снежка Extra Fasad 14 кг
Краска Снежка Extra Fasad 14 кг используется как водоэмульсионная, имеет применение для декоративно-защитной окраски новых и отремонтированных фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Снежка Extra Fasad наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартон..
420.00грн
Краска Снежка Extra Fasad 4.2 кг
Краска Снежка Extra Fasad 4.2 кг используется как водоэмульсионная, имеет применение для декоративно-защитной окраски новых и отремонтированных фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Снежка Extra Fasad наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокарто..
157.00грн
Краска Снежка Extra Fasad 7 кг
Краска Снежка Extra Fasad 7 кг используется как водоэмульсионная, имеет применение для декоративно-защитной окраски новых и отремонтированных фасадов домов, а также стен и потолков внутри помещений. Снежка Extra Fasad наносится на подготовленные сухие цементные, известковые, гипсокартонн..
209.00грн
Работает на ocStore
м-н "ЕвроБУД" © 2018